Юридическое обслуживание

E-mail Печать PDF

Юридическое обслуживание - представляет собой постоянное юридическое сопровождение осуществляемой клиентом деятельности на абонентской основе, позволяющее ежемесячно получать консультации по любым юридическим и правовым вопросам. Данная форма предоставляет возможность отказаться от собственного штата юристов, обеспечивая полную юридическую поддержку предприятия при гораздо меньших расходах.


Абонентское юридическое обслуживание - это комплексное юридическое сопровождение деятельности предприятия по всем правовым вопросам, возникающим в процессе предпринимательской деятельности, позволяющее избежать принятия опрометчивых решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы.

Такая форма сотрудничества имеет ряд очевидных преимуществ, среди которых, в частности, можно выделить следующие:
- Оперативное решение актуальных задач, наши юристы начинают работать по Вашей заявке сразу после ее согласования
- Не потребуется заключать отдельный договор по каждому виду услуг (один договор на весь период обслуживания и один комплект бухгалтерских документов), простое планирование бюджета, так как Вам заранее известна сумма ежемесячной абонентской платы.
- Стоимость абонентского обслуживания существенно ниже не только, чем содержание целого юридического отдела, но и одного, действительно квалифицированного, юриста.
- В процессе деятельности компании возникают разноплановые задачи, которые не могут качественно решаться одним штатным юристом или ваши юристы могут заболеть или уволиться. В случае абонентского обслуживания на Вас работает целая команда.
- Отсутствие необходимости создания рабочих мест, экономия офисной площади.

Юридическое сопровождение включает в себя полный комплекс услуг по хозяйственно-правовому сопровождению предприятия:
- Устное (по средствам связи или с выездом к Заказчику) и письменное консультирование по всем возникающим в процессе хозяйственной деятельности клиента правовым вопросам;
- Подготовка экспертных заключений по вопросам применения действующего законодательства, связанным с деятельностью предприятий и организаций;
- Подготовка и правовой анализ договоров клиента, выработка рекомендаций, корректировка уже существующих договоров;
- Юридическая поддержка в подготовке основной гражданско-правовой документации клиента (договоров, соглашений, приказов, доверенностей, других документов);
- Представление интересов Клиента в отношениях с государственными органами, ведомствами и организациями, должностными лицами, юридическими и физическими лицами, в том числе, при проведении переговоров;
- Подготовка претензий, исков и иных процессуальных документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.п.);
- Информационное обеспечение деятельности клиента (нормативные материалы, справочная информация).
- Разрешение внутренних вопросов, связанных с корпоративным правом (принятие, исключение и выход участников, перераспределение долей уставного капитала, увеличение/уменьшение уставного капитала, ведение учредительной документации);
- Иные услуги, потребность в которых возникает в процессе осуществления хозяйственной деятельности.

Учитывая индивидуальные особенности клиентов, сумма абонентской платы в каждом конкретном случае зависит от объема и сложности работы, в соответствии с Вашими потребностями.

Преимуществом правового сопровождения бизнеса в форме абонентского обслуживания является гарантированное своевременное получение квалифицированной юридической помощи за фиксированную ежемесячную абонентскую плату. Договор на абонентское обслуживание заключается с каждым клиентом индивидуально, с учетом потребностей клиента, на срок не менее 3-х месяцев.

 

Консультант

Наталья
Тел.: 8-908-387-52-6
E-mail: abinit@yandex.ru
ICQ: 572845963

Опросы

Кто оказывает юридическое сопровождение Вашей организации?
 

Отзывы

25.06.2009. "Спасибо за профессиональную работу и внимательное отношение к нам! Смена учредителей нашей компании прошла быстро и качественно. Обратимся к Вам еще". Вячеслав, ООО «СК «САВИР».